LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Да, я отлично понимаю, что с фигурными скобками всё парсится правильно.

Синтаксический сахар «без скобок» — для ленивых, естественно, он несколько ограничен.

Кто сказал и почему «естественно»? Во-первых, это не синтаксический сахар. Во-вторых, форма записи $foo полностью эквивалентна ${foo}, вне зависимости от того, сколько в имени переменной символов. Во всех случаях, кроме этого.

Исправление intelfx, :

Синтаксический сахар «без скобок» — для ленивых, естественно, он несколько ограничен.

Кто сказал и почему «естественно»? Во-первых, это не синтаксический сахар. Во-вторых, форма записи $foo полностью эквивалента ${foo}, вне зависимости от того, сколько в имени переменной символов. Во всех случаях, кроме этого.

Исправление intelfx, :

Кто сказал и почему «естественно»? Форма записи $foo полностью эквивалента ${foo}, вне зависимости от того, сколько в имени переменной символов. Во всех случаях, кроме этого.

Исходная версия intelfx, :

Да, я отлично понимаю, что с фигурными скобками всё работает правильно.

Кто сказал? Форма записи $foo полностью эквивалента ${foo}, вне зависимости от того, сколько в имени переменной символов. Во всех случаях, кроме этого.