LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

ну хз, вспомнил не так давно разрабам видео шлюза (rtsp-simple-server/mediamtx) писал, что под нагрузкой у них rtp пакеты теряются, они мне ответили что вот тебе /proc/net/tcp или /proc/net/udp ищи там смысл жизни в потерях, знакомого админа спросил, говорит надо получить дампы на железке и шлюзе и собрать в варешарке rtp пакеты и типо это даст понимание где потери… словом это мысли в слух ибо если переключаюсь на udp я вижу еще понижение качество видео в сравнении с tcp, значит какие то индикаторы должны быть в ядре

по идеи есть же tx_queue retrnsmt timeout

Исходная версия wolverin, :

ну хз, вспомнил не так давно разрабам видео шлюза (rtsp-simple-server/mediamtx) писал, что под нагрузкой у них rtp пакеты теряются, они мне ответили что вот тебе /proc/net/tcp или /proc/net/udp ищи там смысл жизни в потерях, знакомого админа спросил, говорит надо получить дампы на железке и шлюзе и собрать в варешарке rtp пакеты и типо это даст понимание где потери… словом это мысли в слух ибо если переключаюсь на udp я вижу понижение качество видео в отличии от tcp, значит какие то индикаторы должны быть в ядре

по идеи есть же tx_queue retrnsmt timeout