История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Я утверждал, что магические комментарии в латехе это плохо) Потому что там никто не ожидает магических комментариев.
Ок. Ну в конце концов латеховская конструкция как маркер для сторонней утилиты ничем не хуже.
человеку проще осознать, что перед ним «кодирующие последовательности», когда он видит макросы, чем когда он видит комментарии с каким-то странноватым содержанием.
Согласен. Но - что бы выключить строчку макросом надо еще две строчки добавить. Тут же я осознал, что когда играюсь с фрагментом кода, то просто друг под другом пишу несколько вариантов строки, и эти варианты (все кроме одного) закомментированы. Раскомментировал одно, другое закомментировал - запустил - глянул результаты.
Вот хочется что бы оно само играло с комментированием и кучненько результаты складывало;-) Причем если его не трогать, то что бы оно работало так как раскомменчено сейчас.
Исправление AntonI, :
Я утверждал, что магические комментарии в латехе это плохо) Потому что там никто не ожидает магических комментариев.
Ок. Ну в конце концов латеховская конструкция как маркер для сторонней утилиты ничем не хуже.
человеку проще осознать, что перед ним «кодирующие последовательности», когда он видит макросы, чем когда он видит комментарии с каким-то странноватым содержанием.
Согласен. Но - что бы выключить строчку макросом надо еще две строчки добавить. Тут же я осознал, что когда играюсь с фрагментом кода, то просто дуг под другом пишу несколько вариантов строки, и эти варинты (все кроме одного) закомментированы. Раскомментировал одно, другое закомментировал - запустил - глянул результаты.
Вот хочется что бы оно само играло с комментированием и кучненько результаты складывало;-) Причем если его не трогать, то что бы оно работало так как раскомменчено сейчас.
Исходная версия AntonI, :
Согласен. Но - что бы выключить строчку макросом надо еще две строчки добавить. Тут же я осознал, что когда играюсь с фрагментом кода, то просто дуг под другом пишу несколько вариантов строки, и эти варинты (все кроме одного) закомментированы. Раскомментировал/раскомментировал одно, другое закомментировал - запустил - глянул результаты.