LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

Это грустно же. Раньше LOR жег напалмом, а теперь грустно серит себе в штаны, пытаясь подражать Sun-ch’у.

У вас завышенные требования к гетеросексуальному до мозга костей обезъяну, больше 20 лет влюбленного в свою жену - одну из умнейших женщин с которой мне довелось познакомиться. Но это в жизни.

В профессиональном плане к другим женщинам как и к мужчинам я отношусь сугубо по их делам и свершениям (равноправие без перегибов в одну из сторон). А т.к. у большинства женщин в ИТ они довольно жидкие, то и отношение соответствующее.

Только не нужно мне говорить про Грейс Хоппер, Аду Ловлейс или Алену С++. Они молодцы и заслуживают уважения. Но это их личное достижение, которое не распространяется на всех женщин которые трудятся в ИТ, тем более феминисток.

В этом треде кринжово шутят не женщины-программисты же.

Потому что феминистки не умеют в юмор. Перечитайте название темы.

Исходная версия Obezyan, :

Это грустно же. Раньше LOR жег напалмом, а теперь грустно серит себе в штаны, пытаясь подражать Sun-ch’у.

У вас завышенные требования к гетеросексуальному до мозга костей обезъяну, больше 20 лет влюбленного в свою жену - одну из умнейших женщин с которой мне довелось познакомиться. Но это в жизни.

В профессиональном плане к другим женщинам как и к мужчинам я отношусь сугубо по их делам и свершениям (равноправие без перегибов в одну из сторон). А т.к. у большинства женщин в ИТ они довольно жидкие, то и отношение соответсвующее.

Только не нужно мне говорить про Грейс Хоппер, Аду Ловлейс или Алену С++. Они молодцы и заслуживают уважения. Но это их личное достижение, которое не распространяется на всех женщин которые трудятся в ИТ, тем более феминисток.

В этом треде кринжово шутят не женщины-программисты же.

Потому что феминистки не умеют в юмор. Перечитайте название темы.