LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я про политически активных феминисток, а не про подписчиц канала Залины Маршенкуловой. Одного мнения в голове для политической субъектности мало, сам понимаешь.

Ну как, политически активные феминистки в РФ пытаются провести законы о домашнем насилии и запретительном постановлении, например.

Да. И мы за них, конечно, рады. Но это не все и даже не большинство женщин, это просто небольшая группа политически активных людей (у некоторых из которых член между ног лол).

Утверждать, что большинство женщин – феминистки, потому что они считают, что женщинам надо больше ништяков, это как утвержать, что большинство мужчин – маскулинисты (или как это называется-то?), потому что считают, что мужикам надо больше ништяков. Очень тупо выходит. К слову так, в РФ мужчины имеют меньше прав чем женщины.

Кстати, я считаю, что самое ущемляемое меньшинство – геймеры! Вон аж дискорд недавно забанили.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я про политически активных феминисток, а не про подписчиц канала Залины Маршенкуловой. Одного мнения в голове для политической субъектности мало, сам понимаешь.

Ну как, политически активные феминистки в РФ пытаются провести законы о домашнем насилии и запретительном постановлении, например.

Да. И мы за них, конечно, рады. Но это не все и даже не большинство женщин, это просто небольшая группа политически активных людей (у некоторых из которых член между ног лол).

Утверждать, что большинство женщин – феминистки, потому что они считают, что женщинам надо больше ништяков, это как утвержать, что большинство мужчин – маскулинисты (или как это называется-то?), потому что считают, что мужикам надо больше ништяков. Очень тупо выходит.

Кстати, я считаю, что самое ущемляемое меньшинство – геймеры! Вон аж дискорд недавно забанили.