LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Безусловно. Но это не мужские проблемы. Это проблемы общества в целом.

Как же мужские, если тетки живут лет на 20 больше? Чьи же тогда?

Существуют N факторов, которые сказываются на мужчинах больше чем на женщинах. Сами по себе факторы вполне нейтральны, как, например, херовая медицина. Я не очень себе представляю защиту прав мужчин в этом контексте. Типа, мужиков нужно без очереди к врачу пускать, что ли? Единственное, что тут реально влияет, это то, что на многие вредные производства не берут женщин. Но что-то мне подсказывает, что они туда сами не очень хотят идти, даже если этот дурацкий закон убрать.

Впрочем, одна из основных причин короткой продолжительности жизни – алкоголизм, и тут вообще непонятно, кого именно от кого защищать.

Исходная версия hateyoufeel, :

Безусловно. Но это не мужские проблемы. Это проблемы общества в целом.

Как же мужские, если тетки живут лет на 20 больше? Чьи же тогда?

Существует N факторов, которые сказываются на мужчинах больше чем на женщинах. Сами по себе факторы вполне нейтральны, как, например, херовая медицина. Я не очень себе представляю защиту прав мужчин в этом контексте. Типа, мужиков нужно без очереди к врачу пускать, что ли? Единственное, что тут реально влияет, это то, что на многие вредные производства не берут женщин. Но что-то мне подсказывает, что они туда сами не очень хотят идти, даже если этот дурацкий закон убрать.

Впрочем, одна из основных причин короткой продолжительности жизни – алкоголизм, и тут вообще непонятно, кого именно от кого защищать.