LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Итого 7. Ну чуть-чуть ошибся. :) Хотя в дебианы я бы ещё Buster добавил, знаю пользующихся oldoldstable.

Но в принципе, здравое зерно в этом есть, если процесс автоматизировать до такой степени, что он не будет отнимать много времени, почему бы и нет… За yml спасибо, пригодится если не мне, то кому-нибудь ещё.

С другой стороны – обязательно найдётся некоторое количество несправедливо обиженных, у которых дистрибутив окажется в «неактуальных». Так что статику всё-таки желательно иметь. Хотя бы как запасной вариант.

Исправление hobbit, :

Итого 7. Ну чуть-чуть ошибся. :) Хотя в дебианы я бы ещё Buster добавил, знаю пользующихся oldoldstable.

Но в принципе, здравое зерно в этом есть, если процесс автоматизировать до такой степени, что он не будет отнимать много времени, почему бы и нет…

С другой стороны – обязательно найдётся некоторое количество несправедливо обиженных, у которых дистрибутив окажется в «неактуальных». Так что статику всё-таки желательно иметь. Хотя бы как запасной вариант.

Исправление hobbit, :

Но в принципе, здравое зерно в этом есть, если процесс автоматизировать до такой степени, что он не будет отнимать много времени, почему бы и нет…

С другой стороны – обязательно найдётся некоторое количество несправедливо обиженных, у которых дистрибутив окажется в «неактуальных». Так что статику всё-таки желательно иметь.

Исходная версия hobbit, :