LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Я пытался тыкать в шарп палочкой ровно один раз - коллегам надо было прикрутить наш плюсовый модуль к своему кадавру и я взял для этого SWIG. Мне активно не понравилось, больше всего поразило выделение отдельного файла под каждый чих в жёстко иерархичной структуре каталогов.

Ну и синтаксис конечно - странная помесь ужа с ежом а сверху бантики и рюшечки. Видно что делал MS с их любимыми преподвыпертами - а давайте слэш в другую сторону в баше загнем! - Зачем?! - А что бы не как в юникс!

Связка питона с плюсами закрывает почти все возможные задачи. Если хочется все делать в рамках одного ЯП и нет жёстких требований к производительности есть Ява. Куда тут можно втыкнуть шарпы ума не приложу:-)

Исходная версия AntonI, :

Я пытался тыкать в шарп палочкой ровно один раз - коллегам надо было прикрутить наш плюсовый модуль к своему кадавру и я взял для этого SWIG. Мне активно не понравилось, больше всего поразило выделение отдельного файла под каждый чих в жёстко иерархичной структуре каталогов.

Ну и синтаксис конечно - странная помесь ужа с ежом а сверху бантики и рюшечки. Видно что делал MS с их любимыми преподвыпертами - а давайте слэш в другую сторону в баше загнем! - Зачем?! - А что бы не как в юникс!

Питон с плюсами закрывают почти все возможные задачи. Если хочется все делать в рамках одного ЯП и нет жёсткий требований к производительности есть Ява. Куда тут можно втыкнуть шарпы ума не приложу:-)