LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Мне не нравится такой код. Не нужен тут цикл, просто напиши код как надо и всё. Ты ничего не выиграл, сделал код нечитаемым и сложным и усложнил работу оптимизатора. Также ты усложнил последующие доработки кода, когда тебе надо будет вставить что-то между этими вызовами или сделать менее тривиальную обработку ошибок. На мой взгляд это называется «изобретаем фреймворки на ровном месте». Не надо так.

Такой код имел бы смысл, если бы эти функции, к примеру, грузились из внешних плагинов, когда на этапе написания программы невозможно составить список функций. Ну и выглядел бы, конечно, немного по-другому.

Исправление vbr, :

Мне не нравится такой код. Не нужен тут цикл, просто напиши код как надо и всё. Ты ничего не выиграл, сделал код нечитаемым и сложным и усложнил работу оптимизатора. Также ты усложнил последующие доработки кода, когда тебе надо будет вставить что-то между этими вызовами или сделать менее тривиальную обработку ошибок. Не надо так.

Такой код имел бы смысл, если бы эти функции, к примеру, грузились из внешних плагинов, когда на этапе написания программы невозможно составить список функций. Ну и выглядел бы, конечно, немного по-другому.

Исправление vbr, :

Мне не нравится такой код. Не нужен тут цикл, просто напиши код как надо и всё. Ты ничего не выиграл, сделал код нечитаемым и сложным и усложнил работу оптимизатора. Также ты усложнил последующие доработки кода, когда тебе надо будет вставить что-то между этими вызовами или сделать менее тривиальную обработку ошибок. Не надо так.

Исправление vbr, :

Мне не нравится такой код. Не нужен тут цикл, просто напиши код как надо и всё. Ты ничего не выиграл, сделал код нечитаемым и сложным и усложнил работу оптимизатора. Не надо так.

Исправление vbr, :

Мне не нравится такой код. Не нужен тут цикл, просто напиши код как надо и всё. Ты ничего не выиграл и сделал код нечитаемым и сложным. Не надо так.

Исходная версия vbr, :

Мне не нравится такой код. Не нужен тут цикл, просто напиши код как надо и всё.