LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

Нет, это не религия, это образность изложения и констатация фактов. Вы не согласны с утверждением, что в разных областях разные стандарты разработки?

Разные стандарты - пожалуйста. Но должна быть аргументация. Например, я могу понять почему исключения нельзя использовать при разработке ядра и подобных компонент. Но вы пока не привели ни одного аргумента почему в вашем конкретном случае их нельзя использовать. «Бить по рукам» без объяснения, а тем более «переучивать» С++-шников - извините, но это религия.

Кстати, если вас не устраивают исключения, вам не нужны виртуальные функции - вам точно С++ нужен? Может вы не тот инструментарий выбрали?

Исходная версия Kroz, :

Нет, это не религия, это образность изложения и констатация фактов. Вы не согласны с утверждением, что в разных областях разные стандарты разработки?

Разные стандарты - пожалуйста. Но должна быть аргументация. Например, я могу понять почему исключения нельзя использовать при разработке ядра и подобных компонент. Но вы пока не привели ни одного аргумента почему в вашем конкретном случае их нельзя использовать. «Бить по рукам», а тем более «переучивать» С++-шников - это религия.

Кстати, если вас не устраивают исключения, вам не нужны виртуальные функции - вам точно С++ нужен? Может вы не тот инструментарий выбрали?