LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shprot, (текущая версия) :

А для чего у тебя вообще месяц хранится в таблице юзеров?

Старина, я бы с удовольствием сказал что за проект, но предвижу кучу критики и советов от лютых, скуэльных старожил что я не так делаю и в сравнении как правильно надо предаваться страсти с мадам на площади.

Скажу только так, что есть некий сервис, за который мне падает от юзеров копеечка. Так как юзеры, участвующие в проекте жёсткие колхозники, авторизацию для них я сделал по номеру телефона, а вместо пароля - их дата рождения, так как запомнить пароль им ужасно сложно. При авторизации (даже session_start не делал) перекидывает в их профиль, где они видят приветствие себя, свою фоточку и по какой месяц у них оплачен сервис. Для этого и сделал отдельную таблицу с месяцами

Это проект для себя и узкого круга пользователей. В данный момент учебный. В плане допилить и сделать всё красиво. Мнение каждого я учёл и от кого-то даже принял в работу.

P.S> Те, кто сейчас начнут с пеной у рта кричать про персональные данные, ребят идите на бам рельсы красить. Особых ПД там нет.

Исходная версия Shprot, :

А для чего у тебя вообще месяц хранится в таблице юзеров?

Старина, я бы с удовольствием сказал что за проект, но предвижу кучу критики и советов от лютых, скуэльных старожил что я не так делаю и в сравнении как правильно надо предаваться страсти с мадам на площади.

Скажу только так, что есть некий сервис, за который мне падает от юзеров копеечка. Так как юзеры, участвующие в проекте жёсткие колхозники, авторизацию для них я сделал по номеру телефона, а вместо пароля - их дата рождения, так как запомнить пароль им ужасно сложно. При авторизации (даже session_start не делал) перекидывает в их профиль, где они видят приветствие себя, свою фоточку и по какой месяц у них оплачен сервис.

Это проект для себя и узкого круга пользователей. В данный момент учебный. В плане допилить и сделать всё красиво. Мнение каждого я учёл и от кого-то даже принял в работу.

P.S> Те, кто сейчас начнут с пеной у рта кричать про персональные данные, ребят идите на бам рельсы красить. Особых ПД там нет.