История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Бухгалтерия кстати самая первая пошла на автоматизацию. Мне тесть рассказывал, что он, глав. бух колхоза, из своего казахстана летал в киев, где был профильный институт по написанию бухгалтерских программ, и их там заказывал и забирал на дискетках. И было это в глубоких 80тых. Ну и расчетный отдел (тётеньки со счётами) действительно был заменён в полном составе этими программками, а потом экселем.
Исправление vtVitus, :
Бухгалтерия кстати самая первая пошла на автоматизацию. Мне тесть рассказывал, что он, глав. бух колхоза, из своего казахстана летал в киев, где был профильный институт по написанию бухгалтерских программ, и их там заказывал и забирал на дискетках. И было это в глубоких 80тых. Ну и расчетный отдел (тётеньки с счётами) действительно был заменён в полном составе этими программками, а потом экселем.
Исправление vtVitus, :
Бухгалтерия кстати самая первая пошла на автоматизацию. Мне тесть рассказывал, что он, глав. бух колхоза, из своего казахстана летал в киев, где был профильный институт по написанию бухгалтерских программ, и их там заказывал и забирал на дискетках. И было это в глубоких 80тых. Ну и расчетный отдел действительно был заменён в полном составе этими программками, а потом экселем.
Исправление vtVitus, :
Бухгалтерия кстати самая первая пошла на автоматизацию. Мне тесть рассказывал, что он, глав. бух колхоза, из своего казахстана лета в киев, где был профильный институт по написанию бухгалтерских программ, и их там заказывал и забирал на дискетках. И было это в глубоких 80тых. Ну и расчетный отдел действительно был заменён в полном составе этими программками, а потом экселем.
Исходная версия vtVitus, :
Бухгалтерия кстати самая первая пошла на автоматизацию. Мне тесть рассказывал, что он глав. бух колхоза из своего казахстана летав в киев, где был профильный институт по написанию бухгалтерских программ, и их там заказывал и забирал. И было это в глубоких 80стых. Ну и расчетный отчёт действительно был заменён в полном составе этими программками, а потом экселем.