История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Рисовать по текстовым данным, а потом манипулировать, т.е. добавлять новые узлы, открывая ссылки из существующих квадратиков, в этом случае узлы должны присылаться мне из моего приложения. Или удалять (фактически только скрывать, а не удалять) узлы, которые мне неинтересно смотреть в данный момент. Ну и двигать (или чтобы была кнопка «переверстай всю картинку»).
Что-то типа проводника с файлами, когда я могу сворачивать и разворачивать директории, но структура не древовидная, а более общий граф.
Исправление den73, :
Рисовать по текстовым данным, а потом манипулировать, т.е. добавлять новые узлы, открывая ссылки из существующих квадратиков, в этом случае узлы должны присылаться мне из моего приложения. Или удалять (фактически только скрывать, а не удалять) узлы, которые мне неинтересно смотреть в данный момент. Ну и двигать (или чтобы была кнопка «переверстай всю картинку»)
Исходная версия den73, :
Рисовать по текстовым данным, а потом манипулировать, т.е. добавлять новые узлы, открывая ссылки из существующих квадратиков, или удалять узлы. Ну и двигать (или чтобы была кнопка «переверстай всю картинку»)