История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Подразумевается что ошибок в программе на C нет. А они есть. Поэтому компиляторы выдают предупреждения, с каждым годом делая все более строгие проверки. Серьезно, я как с дошкольником разговариваю.
Школьник тут ты. Указатели это вообще не про длину массива, а про динамическую память, а там где память не динамическая, там этот синтаксический сахар не нужен.
ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОЕКТЫ СТАРАЮТСЯ МИНИМИЗИРОВАТЬ ОШИБКИ
Поэтому пишут код на Rust-е, а не на си
Исправление Skullnet, :
Подразумевается что ошибок в программе на C нет. А они есть. Поэтому компиляторы выдают предупреждения, с каждым годом делая все более строгие проверки. Серьезно, я как с дошкольником разговариваю.
Школьник тут ты. Указатели это вообще не про длину массива, а про динамическую память, а там где память не динамическая, там этот синтаксических сахар не нужен.
Исходная версия Skullnet, :
Школьник тут ты. Указатели это вообще не про длину массива, а про динамическую память, а там где памяти не динамическая, там этот синтаксических сахар не нужен.