LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

благо конфигурация не статик а такой же экземпляр объекта приезжающий в контроллеры и команды снаружи в конструкторе

Прелесть какая :) Теперь у нас тот-же самый указатель на конфигурацию хранится в миллионе объектов, и протаскивается через миллион вызовов. Эффективность, мать его! А всё почему - globals нам использовать религия не позволяет. Не, так-то я конечно только за - чем больше народ (причём вроде как даже не совсем juniors - «подаваны» вон имеются, как утверждается) готов творить такую дичь, тем дороже стою лично я. Так что: «вперёд, Фатима» :)

и зачем теперь Глобал?

см выше.

Исправление bugfixer, :

благо конфигурация не статик а такой же экземпляр объекта приезжающий в контроллеры и команды снаружи в конструкторе

Прелесть какая :) Теперь у нас тот-же самый указатель на конфигурацию хранится в миллионе объектов, и протаскивается через миллион вызовов. Эффективность, мать его! А всё почему - globals нам использовать религия не позволяет. Не, так-то я конечно только за - чем больше народ (причём вроде как даже не совсем juniors - «подаваны» вон имеются, как утверждается) готов творить такую дичь тем дороже стою лично я. Так что: «вперёд, Фатима» :)

и зачем теперь Глобал?

см выше.

Исходная версия bugfixer, :

Прелесть какая :) Теперь у нас тот-же самый указатель на конфигурацию хранится в миллионе объектов, и протаскивается через миллион вызовов. Эффективность, мать его! А всё почему - globals нам использовать религия не позволяет. Не, так-то я конечно только за - чем больше народ (причём вроде как даже не совсем juniors - «подаваны» вон имеются, как утверждается) готов творить такую дичь тем дороже стою лично я. Так что: «вперед, Фатима» :)

и зачем теперь Глобал?

см выше.