История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
eval-when, главное
Фетишисты — они такие %)
Вот нахер мне в кложе ваш эвал-вен, объясни, пожалуйста. Если мне нужна функция для работы макроса, я её тупо импортирую в неймспейсе (пакете по-вашему), где хочу написать макрос (или помещаю в том же неймспейсе, только выше), и она всегда будет скомпилирована и доступна на момент определения макроса. Без шума и пыли.
Исправление Nervous, :
eval-when, главное
Фетишисты — они такие %)
Вот нахер мне в кложе ваш эвал-вен, объясни, пожалуйста. Если мне нужна функция для работы макроса, я её тупо импортирую в неймспейсе (пакете по-вашему), где хочу написать макрос (или помещаю в том же неймспейсе, только выше), и она будет скомпилирована и доступна на момент определения макроса. Без шума и пыли.
Исправление Nervous, :
eval-when, главное
Фетишисты — они такие %)
Вот нахер мне в кложе ваш эвал-вен, объясни, пожалуйста. Если мне нужна функция для работы макроса, я её тупо импортирую в неймспейсе (пакете по-вашему), где хочу написать макрос, и она будет скомпилирована и доступна на момент определения макроса. Ну или помещаю в том же неймспейсе, только выше. Без шума и пыли.
Исправление Nervous, :
eval-when, главное
Фетишисты — они такие %)
Вот нахер мне в кложе ваш эвал-вен, объясни, пожалуйста. Если мне нужна функция для работы макроса, я её тупо импортирую в неймспейсе (пакете по-вашему), где хочу написать макрос, и она будет скомпилирована и доступна на момент определения макроса. Без шума и пыли.
Исходная версия Nervous, :
eval-when, главное
Фетишисты — они такие %)