LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

делать С++ структуры

Тогда б у меня уже не два а три слоя абстракции было. Это ж надо было вначале на пайтоне подготовить много чего на этапе инициализации, заслать это в либу, потом в бекенд. Ну оно привязано к API кода, так что пока я его до конца не стабилизировал то из плсюсов оказалось банально удобнее всё подготовить. В моём представлении, python — это всё таки для high level stuff и прототипирования, для middle-layer таки лучше плюсы.

Исправление thunar, :

делать С++ структуры

Тогда б у меня уже не два а три слоя абстракции было. Это ж надо было вначале на пайтоне подготовить много чего на этапе инициализации, заслать это в либу, потом в бекенд. Ну оно привязано к API кода, так что пока я его до конца не стабилизировал то из плсюсов оказалось банально удобнее всё подготовить. В моём представлении, python — это всё таки только для high level stuff и прототипирование, middle-layer таки лучше плюсы.

Исправление thunar, :

делать С++ структуры

Тогда б у меня уже не два а три слоя абстракции было. Это ж надо было вначале на пайтоне подготовить много чего на этапе инициализации, заслать это в либу, потом в бекенд. Ну оно привязано к API кода, так что пока я его до конца не стабилизировал то из плсюсов оказалось банально удобнее всё подготовить. В моём представлении, python — это всё таки только для high level stuff и прототипирования, middle-layer таки лучше плюсы.

Исправление thunar, :

делать С++ структуры

Тогда б у меня уже не два а три слоя абстракции было. Это ж надо было вначале на пайтоне подготовить много чего на этапе инициализации, заслать это в либу, потом в бекенд. Ну оно привязано к API кода, так что пока я его до конца не стабилизировал то из плсюсов оказалось банально удобнее всё подготовить.

Исходная версия thunar, :

делать С++ структуры

Тогда б у меня уже не два а три слоя абстракции было. Это ж надо было вначале на пайтоне подготовить много чего на этапе инициализации, заслать это в либу, потом в бекенд. Ну оно привязано к API кода, так что пока я его до конца не стаилизировал, то из плсюсов оказалось банально удобнее всё подготовить.