LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Odin_KG, (текущая версия) :

Зачем тебе запускать сборку из крона?

Потому что я запускаю программу на Windows, она собирает Windows-версию, потом запускается виртуальная машина Linux-а, которая собирает версию под Linux, потому запускается виртуальная машина под Mac, которая тоже собирает Mac-версию. Результаты копируются через общую сетевую папку назад в Windows, где всё это рассовывается куда надо и превращается в готовый к употреблению вариант.

crontab при старте Fedora-ы запускает скрипт, который всё собирает и выключает виртуальную машину. Меня устроит любой другой способ с автостартом, но пока я нашёл такой.

Исходная версия Odin_KG, :

Зачем тебе запускать сборку из крона?

Потому что я запускаю программу на Windows, она собирает Windows-версию, потому запускается виртуальная машина Linux-а, которая собирает версию под Linux, потому запускается виртуальная машина под Mac, которая тоже собирает Mac-версию. Результаты копируются через общую сетевую папку назад в Windows, где всё это рассовывается куда надо и превращается в готовый к употреблению вариант.

crontab при старте Fedora-ы запускает скрипт, который всё собирает и выключает виртуальную машину. Меня устроит любой другой способ с автостартом, но пока я нашёл такой.