История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Когда читаешь тред и повторяешь про себя «Спасибо, Г-ди, что не сотворил меня программистом на С++»
Такой код редко пишут. В реальной корпорации за него кочергой по морде дадут со всей силы, так что в быту с таким обычно не мучаются. У нас есть коллега, который пытается писать мегаконцептуальные шаблонные опердени 5-го порядка, но наверное его скоро зарубят топором. Это скорее спортивный интерес. Была попытка сделать класс, который работает для char и для unsigned char, но без завязки на char.
Исправление lesopilorama, :
Когда читаешь тред и повторяешь про себя «Спасибо, Г-ди, что не сотворил меня программистом на С++»
Такой код редко пишут. В реальной корпорации за него кочергой по морде дадут со всей силы, так что в быту с таким обычно не мучаются. Это скорее спортивный интерес. Была попытка сделать класс, который работает для char и для unsigned char, но без завязки на char.
Исходная версия lesopilorama, :
Такой код редко пишут. В реальной корпорации за него кочергой по морде дадут со всей силы. Это скорее спортивный интерес. Была попытка сделать класс, который работает для char и для unsigned char, но без завязки на char.