История изменений
Исправление shimshimshim, (текущая версия) :
Я бы предложил С потому что во основе всех остальных современных языков лежит С. Только не углубляться в магию типа указателей на функции, а боьше уделить времени повторению самого простого и написанию простого кода.
И кстати можно начать с базового ассемблера, после асма возникает понимание как НА САМОМ ДЕЛЕ хранятся данные, что память это не просто именованные ячейки, а регистры, стек и куча, работа с которыми происходит по-разному. И при переход на С сразу возникнет понимание, что например массив как указатель это не магия, а просто оптимизация.
Но такое обучение снизу вверх требует системного подхода, просто атк взять поиграться и чему-то научиться не получится.
Исправление shimshimshim, :
Я бы предложил С потому что во основе всех остальных современных языков лежит С. Только не углубляться в магию типа указателей на функции, а боьше уделить времени повторению самого простого и написанию простого кода.
Исходная версия shimshimshim, :
Я бы предложил С потому что во основе всех остальных современных языков лежит С. Только не углубляться в магию типа указателей на функции.