История изменений
Исправление debugger, (текущая версия) :
Почему? У меня пока нет студента, но им может стать потенциально человек любого возраста.
Потому что школьник, студент, и взрослый человек — очень разные. Одно дело — урок программирования в школе, другое — студент профильный или непрофильный, третье — профессионал. Там всё разное. Урок программирования в школе — один, максимум два раза в неделю по 45 минут × один или два года в старших классах. Нужно дать понятие о программировании. В качестве языка подойдёт бейсик или питон. Профильный студент — четыре-пять пар по полтора часа × 5 дней в неделю × 5 лет обучения. Здесь надо всё: от ассемблера до лиспа, включая организацию ОС, базы данных, компьютерную графику и хз ещё что. Непрофильный студент — сильно зависит от области. Взрослый человек — зависит от профессии. Физику для обсчёта моделей Фортран зайдёт, статистику — R.
Если что, я не официальный препод из школы или вуза.
Оно видно что ты поболтать зашёл.
Исходная версия debugger, :
Почему? У меня пока нет студента, но им может стать потенциально человек любого возраста.
Потому что школьник, студент, и взрослый человек — очень разные. Одно дело — урок программирования в школе, другое — студент профильный (пять-шесть пар × пять дней в неделю × пять лет) или непрофильный, третье — профессионал. Там всё разное. Урок программирования в школе — один, максимум два раза в неделю по 45 минут × один или два года в старших классах. Нужно дать понятие о программировании. В качестве языка подойдёт бейсик или питон. Профильный студент — четыре-пять пар по полтора часа × 5 дней в неделю × 5 лет обучения. Здесь надо всё: от ассемблера до лиспа, включая организацию ОС, базы данных, компьютерную графику и хз ещё что. Непрофильный студент — сильно зависит от области. Взрослый человек — зависит от профессии. Физику для обсчёта моделей Фортран зайдёт, статистику — R.
Если что, я не официальный препод из школы или вуза.
Оно видно что ты поболтать зашёл.