LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Про историю языков я не спорю. Я спорю с тем, что надо учить латынь/паскаль.

Для 99% людей ЯП это сугубо утилитарный инструмент. История ручного инструмента не менее занимательна чем история языков - начиная от примитивных рубил и заканчивая безоткатным молотком и кувалдами на гибкой ручке. Но никто слесаря в ПТУ этому не учит, слесаря учат стучать обычным молотком.

Сильно сомневаюсь, что ТС будет с нуля готовить будущих академических спецов в области ЯП, которым база нужна и вот это все…

Этап когда топикстртер пишет спецификацию задачи «на естественном языка» неустраним никак. (и сейчас практически это основное что и осталось от программирования на практике )))).

Да ладно, даже на моей полянка, где этот этап жизненно необходим, многие его умудряются пропускать. А уж если речь о каком то приложении с абстракциями попроще…

И проблема что кому то «ИИ не отвечает», на 99% в том что этот кто то «и не спрашивает». ))))

А зачем его спрашивать? Всемогущество ИИ сильно преувеличенно.

Исправление AntonI, :

Для 99% людей ЯП это сугубо утилитарный инструмент. История ручного инструмента не менее занимательна чем история языков - начиная от примитивных рубил и заканчивая безоткатными молотком и кувалдами на гибкой ручке. Но никто слесаря в ПТУ этому не учит, слесаря учат стучать обычным молотком.

Сильно сомневаюсь, что ТС будет с нуля готовить будущих академических спецов в области ЯП, которым база нужна и вот это все…

Этап когда топикстртер пишет спецификацию задачи «на естественном языка» неустраним никак. (и сейчас практически это основное что и осталось от программирования на практике )))).

Да ладно, даже на моей полянка, где этот этап жизненно необходим, многие его умудряются пропускать. А уж если речь о каком то приложении с абстракциями попроще…

И проблема что кому то «ИИ не отвечает», на 99% в том что этот кто то «и не спрашивает». ))))

Исходная версия AntonI, :

Для 99% людей ЯП это сугубо утилитарный инструмент. История ручного инструмента не менее занимательна чем история языков - начиная от примитивных рублей и заканчивая безоткатными молотком и кувалдами на гибкой ручке. Но никто слесаря в ПТУ этому не учит, слесаря учат стучать обычным молотком.