LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

По три минуты на каждую — за 15 минут уложишься

На один только loop можно потратить несколько занятий. А как на счёт format? Я не осилил там все нюансы изучить, хотя это просто функция.

Тут суть в том, что в любом другом языке ты можешь изучить синтаксис и на этом всё – любой код можно читать. Не обязательно ты его при этом поймёшь, т.к. будут неизвестные слова-функции. Но в ЛИСПе и этого нет. Ты можешь открыть код и несмочь его даже прочитать, потому что «особенные правила вычисления».

Исправление no-such-file, :

На один только loop можно потратить несколько занятий. А как на счёт format? Я не осилил там все нюансы изучить, хотя это просто функция.

Тут суть в том, что в любом другом языке ты можешь изучить синтаксис и на этом всё – любой код можно читать. Не обязательно ты его при этом поймёшь, т.к. будут неизвестные слова-функции. А в ЛИСПе и этого нет. Ты можешь открыть код и несмочь его даже прочитать, потому что «особенные правила вычисления».

Тут суть в том, что в любом другом языке ты можешь изучить синтаксис и на этом всё – любой код можно читать. Не обязательно ты его при этом поймёшь, т.к. будут неизвестные слова-функции. А в ЛИСПе и этого нет. Ты можешь открыть код и несмочь его даже прочитать.

Исходная версия no-such-file, :

На один только loop можно потратить несколько занятий. А как на счёт format? Я не осилил там все нюансы изучить.