LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Речь про аргументы функции, а не про то что ты читаешь из файла. У тебя тоже есть ограничения в твоем коде, не те данные подсунешь и она сломается с непонятной ошибкой, в рантайме, в статике такое невозможно в этом конкретном случае, если делать все по уму как я описал например.

Так вот, читаешь из файла свою разнородную информацию, потом переводишь в int[][3], потом вызываешь sum. Компилятор векторизирует, память попросту не тратится, ошибки еще на этапе чтения устранены. Твое решение в динамике же выглядит очень нехорошо по сравнению, подходит лишь для однострочника.

Исправление MOPKOBKA, :

Речь про аргументы функции, а не про то что ты читаешь из файла. У тебя тоже есть ограничения в твоем коде, не те данные подсунешь и она сломается с непонятной ошибкой, в рантайме, в статике такое невозможно в этом конкретном случае, если делать все по уму как я описал например.

Так вот, читаешь из файла свою разнородную информацию, потом переводишь в int[][3], потом вызываешь sum. Компилятор векторизирует, память попросту не тратится, ошибки еще на этапе чтения устранены.

Исправление MOPKOBKA, :

Исправление MOPKOBKA, :

Речь про аргументы функции, а не про то что ты читаешь из файла. У тебя тоже есть ограничения в твоем коде, не те данные подсунешь и она сломается с непонятной ошибкой, в рантайме, в статике такое невозможно.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Речь про аргументы функции, а не про то что ты читаешь из файла.