История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
рекурсия удобно применима на деревьях, если есть гарантия что они хоть как-то сбалансированы. ну и возможно для реализации каких-то особрекурсивных представлений нечта… но такого я вроде даже не встречал. хотя знаю, что математики народ буйный, и оторванный от реальности, и такое они сочинить могут.
а забыл жеж! парсинг методом рекурсивного спуска. это железобетонная надобность при парсинге грамматик
Исправление alysnix, :
рекурсия удобно применима на деревьях, если есть гарантия что они хоть как-то сбалансированы. ну и возможно для реализации каких-то особрекурсивных представлений нечта… но такого я вроде даже не встречал. хотя знаю, что математики народ буйный, и оторванный от реальности, и такое они сочинить могут.
а забыл жеж! компиляция методом рекурсивного спуска. это железобетонная надобность при парсинге грамматик
Исходная версия alysnix, :