История изменений
Исправление ugoday, (текущая версия) :
решение уравнения это по вашему что?
Решением дифференциального уравнения является функция (не такая как в программировании, но похоже). Вы вообще где-нибудь учились? А то я подразумеваю, что у собеседника есть высшее образование в технической области, что кажется только запутывает беседу.
Далее, мне всё же интересно, почему вас так смущает последовательность, которая бесконечно растёт вверх, но вы принимаете как должное посследовательности, которые бесконечно стремятся к нулю? Это же одно и то же.
Исправление ugoday, :
Решением дифференциального уравнения является функция (не та как программировании, но похоже). Вы вообще где-нибудь учились? А то я подразумеваю, что у собеседника есть высшее образование в технической области, что кажется только запутывает беседу.
Далее, мне всё же интересно, почему вас так смущает последовательность, которая бесконечно растёт вверх, но вы принимаете как должное посследовательности, которые бесконечно стремятся к нулю? Это же одно и то же.
Исходная версия ugoday, :
Решением дифференциального уравнения является функция (не та которая как программировании, но похоже). Вы вообще где-нибудь учились? А то я подразумеваю, что у собеседника есть высшее образование в технической области, что кажется только запутывает беседу.