История изменений
Исправление ugoday, (текущая версия) :
Подозреваю,что у тех кто делал старую систему - была цель «сделать систему раскладки товара по полкам». А у тех кто делал новую была цель «освоить выделенный бюджет». Вот и результат.
Чего не знаю, того не знаю, а заведомо думать о людях гадости не хочу. Кроме того, мне доводилось слышать нытьё, что для использования SAP в своих бизнес-процессах нужно переделывать бизнес-процессы под требования SAP. Так что более достоверной версией мне кажется: старую систему делали люди, которые знали бизнес и его требования (возможно программировать они умели хуже), а новая, какой бы внутри хорошей она не была, под эти требования радикально не укладывалась. А когда у тебя тысячи (возможно десятки) магазинов, взять всё и переделать, чтобы айтишникам удобно было — так можно и из бизнеса вылететь.
Исходная версия ugoday, :
Подозреваю,что у тех кто делал старую систему - была цель «сделать систему раскладки товара по полкам». А у тех кто делал новую была цель «освоить выделенный бюджет». Вот и результат.
Чего не знаю, того не знаю, а заведомо думать о людях гадости не хочу. Кроме того, мне доводилось слышать нытьё, что для использования SAP в своих бизнес-процессах нужно переделывать бизнес-процессы под требования SAP. Так что более достоверной версией мне кажется: старую систему делали люди, которые знали бизнес и его требования, а новая, какой бы внутри хорошей она не была, под эти требования радикально не укладывалась. А когда у тебя тысячи (возможно десятки) магазинов, взять всё и переделать, чтобы айтишникам удобно было — так можно и из бизнеса вылететь.