LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Ютуб в РФ не открывается и у меня нет механизма обхода.

Отцы находились под большим влиянием Локка, чем Смита.

Монополии возникают не из «естества», а при поддержке государства. В свободном рынке монополии невозможны. Конкурентное преимущество ≠ монополия.

Я думаю, лучше продолжить обсуждать эту тему в личке или толксах, а то мы нарушаем 4.1 и 5.4. Можешь написать на kaldeon@yahoo.com.

Исправление kaldeon, :

Монополии возникают не из «естества», а при поддержке государства. В свободном рынке монополии невозможны. Конкурентное преимущество ≠ монополия.

Я думаю, лучше продолжить обсуждать эту тему в личке, а то мы нарушаем 4.1 и 5.4. Можешь написать на kaldeon@yahoo.com. Либо в толксы.

Исправление kaldeon, :

Я думаю, лучше продолжить обсуждать эту тему в личке, а то мы нарушаем 4.1 и 5.4. Можешь написать на kaldeon@yahoo.com.

Исходная версия kaldeon, :

Слово «монополия» сегодня используется кем попало и как попало, поэтому суть претензии уловить невозможно, кроме того что это что-то очень плохое.

Я думаю, лучше продолжить обсуждать эту тему в личке, а то мы нарушаем 4.1 и 5.4. Можешь написать на kaldeon@yahoo.com.