LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

А перечисленные вами претензии называются не очень приличным словом «зажрались».

Лучше описать другими словами ситуацию: «привыкли есть помои». Что хорошего в этом? И осуждать тех кто это видит не надо. Можно есть вкусные продукты, и даже без усилителя вкуса и пальмовых масел. Для этого не надо «менять всю систему», в соседней Белоруссии уже дела намного лучше. Усилить контроль, запретить канцерогены и пальмовые масла в каждой булке, и уже станет намного лучше.

и в нем ЧЕТЫРЕ супермаркета

Мне было бы интересно увидеть статистику сколько там уникальных продуктов, а не просто разные упаковки для разных сетей от одного производителя. И сколько там продается сладостей без пальмового масла тоже будет интересно узнать.

Забавно что я даже про вкус не начинал говорить, тут как бы без вреда для здоровья набить желудок сначала, лол. Отдельные виды товаров можно купить, вкусные, с хорошим составом, но я пока не видел супермаркеты где бы они были, там вообще мало товаров которые можно купить не содрогаясь. Надо по всяким мелким магазинам искать бриллианты...

Исходная версия MOPKOBKA, :

А перечисленные вами претензии называются не очень приличным словом «зажрались».

Лучше описать другими словами ситуацию: «привыкли есть помои». Что хорошего в этом? И осуждать тех кто это видит не надо. Можно есть вкусные продукты, и даже без усилителя вкуса и пальмовых масел. Для этого не надо «менять всю систему», в соседней Белоруссии уже дела намного лучше. Усилить контроль, запретить канцерогены и пальмовые масла в каждой булке, и уже станет намного лучше.

и в нем ЧЕТЫРЕ супермаркета

Мне было бы интересно увидеть статистику сколько там уникальных продуктов, а не просто разные упаковки для разных сетей от одного производителя. И сколько там продается сладостей без пальмового масла тоже будет интересно узнать.

Забавно что я даже про вкус не начинал говорить, тут как бы без вреда для здоровья набить желудок сначала, лол. Отдельные виды товаров можно купить, вкусные, с хорошим составом, но я пока не видел супермаркеты где бы они были. Надо по всяким мелким магазинам искать бриллианты...