LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bass, (текущая версия) :

Несколько комментариев:

1. Наверное, стоит поискать и/или отписаться в багтрекере airline. И добавить метку «airline» к твоему вопросу =)
  2. Я бы протестировал, как в условиях аналогичной конфигурации (.vimrc) ведёт себя neovim (kitty + nvim + airline).
  3. Ты можешь записать, что именно шлёт vim в терминал с помощью asciinema, и затем детально разобраться, какая именно последовательность вызывает проблему. В частности, одну и ту же запись можно «проиграть» в konsole и kitty, воочию увидеть разницу и затем переслать авторам kitty как minimal repro.

Исправление Bass, :

Несколько комментариев:

1. Наверное, стоит поискать и/или отписаться в багтрекере airline. И добавить метку «airline» к твоему вопросу =)
  2. Я бы протестировал, как в условиях аналогичной конфигурации ведёт себя neovim (kitty + nvim + airline).
  3. Ты можешь записать, что именно шлёт vim в терминал с помощью asciinema, и затем детально разобраться, какая именно последовательность вызывает проблему. В частности, одну и ту же запись можно «проиграть» в konsole и kitty, воочию увидеть разницу и затем переслать авторам kitty как minimal repro.

Исходная версия Bass, :

Несколько комментариев:

2. Я бы протестировал, как в условиях аналогичного конфигурации ведёт себя neovim (kitty + nvim + airline).