LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Как оно работает, я в курсе, мне интересно, именно с указателем не было ли какого UB. Но вроде не должно быть.

Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем на функцию провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному типу?

Просто могли бы придумать синтаксис вроде f(...) вместо старого варианта. От этой концепции всё равно избавиться невозможно, printf никуда не денешь.

Исправление vbr, :

Как оно работает, я в курсе, мне интересно, именно с указателем не было ли какого UB. Но вроде не должно быть.

Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем на функцию провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному типу?

Просто могли бы придумать синтаксис вроде f(...) вместо старого варианта.

Исправление vbr, :

Исправление vbr, :

Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем на функцию провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному прототипу?

Исправление vbr, :

Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному прототипу?

Исходная версия vbr, :

Получается сейчас этот трюк с указателем провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному прототипу?