История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Как оно работает, я в курсе, мне интересно, именно с указателем не было ли какого UB. Но вроде не должно быть.
Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем на функцию провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному типу?
Просто могли бы придумать синтаксис вроде f(...)
вместо старого варианта. От этой концепции всё равно избавиться невозможно, printf никуда не денешь.
Исправление vbr, :
Как оно работает, я в курсе, мне интересно, именно с указателем не было ли какого UB. Но вроде не должно быть.
Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем на функцию провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному типу?
Просто могли бы придумать синтаксис вроде f(...)
вместо старого варианта.
Исправление vbr, :
Исправление vbr, :
Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем на функцию провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному прототипу?
Исправление vbr, :
Получается сейчас этот трюк с «полиморфным» указателем провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному прототипу?
Исходная версия vbr, :
Получается сейчас этот трюк с указателем провернуть невозможно? Надо кастовать перед вызовом к корректному прототипу?