История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
То, что он может вставить какой-нибудь __cxa_guard_acquire где его не просили - вполне себе причины.
-fno-threadsafe-statics
, если ты так в себе уверен. Ну или, я не знаю, не пиши классы со статическими членами?
Некоторые требования c++ после 11 стандарта неплохо могут так поломать оптимизацию
Какие? Хочу примеров.
Если в Си ты отстрелишь только ногу, в C++ выстрел снесёт всё тело
Да нет, сишники тут уже третий холокост по кругу сами себе и друг другу устраивают, и им всё мало. Язычки примерно одного уровня всратости, но плюсы хотя бы позволяют плодить меньшее говно.
Исправление hateyoufeel, :
То, что он может вставить какой-нибудь __cxa_guard_acquire где его не просили - вполне себе причины.
-fno-threadsafe-statics
, если ты так в себе уверен. Ну или, я не знаю, не пиши классы со статическими членами?
Некоторые требования c++ после 11 стандарта неплохо могут так поломать оптимизацию
Какие? Хочу примеров.
Да нет, сишники тут уже третий холокост по кругу сами себе и друг другу устраивают, и им всё мало.
Исходная версия hateyoufeel, :
-fno-threadsafe-statics
, если ты так в себе уверен.
Какие? Хочу примеров.
Да нет, сишники тут уже третий холокост по кругу сами себе и друг другу устраивают, и им всё мало.