LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

То, что он может вставить какой-нибудь __cxa_guard_acquire где его не просили - вполне себе причины.

-fno-threadsafe-statics, если ты так в себе уверен. Ну или, я не знаю, не пиши классы со статическими членами?

Некоторые требования c++ после 11 стандарта неплохо могут так поломать оптимизацию

Какие? Хочу примеров.

Если в Си ты отстрелишь только ногу, в C++ выстрел снесёт всё тело

Да нет, сишники тут уже третий холокост по кругу сами себе и друг другу устраивают, и им всё мало. Язычки примерно одного уровня всратости, но плюсы хотя бы позволяют плодить меньшее говно.

Исправление hateyoufeel, :

То, что он может вставить какой-нибудь __cxa_guard_acquire где его не просили - вполне себе причины.

-fno-threadsafe-statics, если ты так в себе уверен. Ну или, я не знаю, не пиши классы со статическими членами?

Некоторые требования c++ после 11 стандарта неплохо могут так поломать оптимизацию

Какие? Хочу примеров.

Да нет, сишники тут уже третий холокост по кругу сами себе и друг другу устраивают, и им всё мало.

Исходная версия hateyoufeel, :

-fno-threadsafe-statics, если ты так в себе уверен.

Какие? Хочу примеров.

Да нет, сишники тут уже третий холокост по кругу сами себе и друг другу устраивают, и им всё мало.