История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
вот меня поражает тяга кучи людей писать бессмысленный return 0 в конце функции.
Еще и какие-то аргументы в его пользу пытаются придумывать, а на самом деле тупо не знают язык, лол))
Писать везде return 0
это более чем хорошая привычка. Потому что из-за забытого return 0
в функции которая из int main()
спустя какое-то время из-за внезапного рефакторинга может превратиться в int init()
можно поиметь двойное UB (в случае C++) с провалом в соседний код и CVE. Личный опыт такого:
Это вообще законно? Провал выполнения в нижележащую «мёртвую» функцию
Исправление EXL, :
вот меня поражает тяга кучи людей писать бессмысленный return 0 в конце функции.
Еще и какие-то аргументы в его пользу пытаются придумывать, а на самом деле тупо не знают язык, лол))
Писать везде return 0
это более чем хорошая привычка. Потому из-за забытого return 0
спустя какое-то время из-за внезапного рефакторинга может превратиться в int init()
можно поиметь двойное UB (в случае C++) с провалом в соседний код и CVE. Личный опыт такого:
Исходная версия EXL, :
Писать везде return 0
это более чем хорошая привычка. Потому из-за забытого return 0
можно поиметь двойное UB (в случае C++) с провалом в мёртвый код и CVE. Личный опыт такого: