История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Сложно отвечать на такую тему.
Вообще, если речь о хобби-проектах, может неплохо помочь иметь несколько проектов и переключаться между ними. Мне помогает, хотя у меня, конечно, не так всё запущено.
А ещё вспомнилось:
Когда Дэвиду Линчу предложили полечиться от шизофрении, он в ответ спросил: «И что, я после этого лечения перестану снимать такие странные фильмы?» – «Конечно, перестанете!» – «Тогда спасибо, не надо, мне фильмы дороже».
Честно говоря, не проверял, говорил ли Линч такое, или Мерси Шелли, он же Алексей Андреев эту историю придумал на ходу, но проблему она высвечивает реальную. Лечиться, но при этом не растерять то, чем ты живёшь…
Исходная версия hobbit, :
Сложно отвечать на такую тему.
Вообще, если речь о хобби-проектах, может неплохо помочь иметь несколько проектов и переключаться между ними. Мне помогает, хотя у меня, конечно, не так всё запущено.
А ещё вспомнилось:
Когда Дэвиду Линчу предложили полечиться от шизофрении, он в ответ спросил: «И что, я после этого лечения перестану снимать такие странные фильмы?» – «Конечно, перестанете!» – «Тогда спасибо, не надо, мне фильмы дороже».
Честно говоря, не проверял, говорил ли Линч такое, или Мерси Шелли, он же Алексей Андреев эту историю придумал на ходу, но проблему она вымвечивает реальную.