LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

без автомобиля дожил и ничуть от его отсутствия не страдал. При экстренной необходимости куда-то ехать всегда есть наемные извозчики. При плановых поездках - общественный транспорт.

С одной стороны, я согласен. У меня ровно так же. По-моему, свой автомобиль — это больше геморрой, чем благо. Резину два раза в год меняй, заправляться заезжай, что-то сломалось — чини, техосмотр проходи, страховку оформляй и плати… Приехал куда-то на нём — выпить не можешь, потому что это ведро ещё обратно к дому везти, даже на такси не уедешь. В пробке глухой встал недалеко от цели — не выйдешь и не дойдёшь пешком за 40 минут, сиди вот в этом деле 3 часа, если потребуется. Снег ещё с неё стряхивай, мой периодически, если припаркованную у дома какой-то мудак заденет или пошутит — на сигнализацию дёргайся. А уж всякие аварии и прочее — тоже гемор (и аккуратное вождение не факт что поможет — не ты въедешь, так в тебя).

Ну его нафиг этот головняк, если автомобиль особо ни для чего не требуется, а по городу удобнее и комфортнее на такси доехать или на общественном.

Это либо для тех, кто живёт не в городе, и надо между деревнями ездить, или на дачу / с дачи чего-то возить, или для тех, кому по работе надо или ещё зачем, ну или для тех, кому это как хобби, и выше перечисленный гемор только в радость (как некоторым здесь возня с софтом или железом компьютерным, например).

Но с другой стороны, именно чисто из-за того, что боишься кого-то сбить — это действительно странная и надуманная причина. Ну не сбивай и всё, казалось бы. Вероятность такого случайного события крайне мала.

Исправление CrX, :

без автомобиля дожил и ничуть от его отсутствия не страдал. При экстренной необходимости куда-то ехать всегда есть наемные извозчики. При плановых поездках - общественный транспорт.

С одной стороны, я согласен. У меня ровно так же. По-моему, свой автомобиль — это больше геморрой, чем благо. Резину два раза в год меняй, заправляться заезжай, что-то сломалось — чини, техосмотр проходи, страховку оформляй и плати… Приехал куда-то на нём — выпить не можешь, потому что это ведро ещё обратно к дому везти, даже на такси не уедешь. В пробке глухой встал недалеко от цели — не выйдешь и не дойдёшь пешком за 40 минут, сиди вот в этом деле 3 часа, если потребуется. Снег ещё с неё стряхивай, мой периодически, если припаркованную у дома какой-то мудак заденет или пошутит — на сигнализацию дёргайся. А уж всякие аварии и прочее — тоже гемор (и аккуратное вождение не факт что поможет — не ты въедешь, так в тебя). Ну его нафиг этот головняк, если автомобиль особо ни для чего не требуется, а по городу удобнее и комфортнее на такси доехать или на общественном.

Но с другой стороны, именно чисто из-за того, что боишься кого-то сбить — это действительно странная и надуманная причина. Ну не сбивай и всё, казалось бы. Вероятность такого случайного события крайне мала.

Исходная версия CrX, :

С одной стороны, я согласен. У меня ровно так же. По-моему, свой автомобиль — это больше геморрой, чем благо. Резину два раза в год меняй, заправляться заезжай, что-то сломалось — чини, техосмотр проходи, страховку оформляй и плати… Приехал куда-то на нём — выпить не можешь, потому что это ведро ещё обратно к дому везти, даже на такси не уедешь. В пробке глухой встал недалеко от цели — не выйдешь и не дойдёшь пешком за 40 минут, сиди вот в этом деле 3 часа, если потребуется. А уж всякие аварии и прочее — тоже гемор (и аккуратное вождение не факт что поможет — не ты въедешь, так в тебя). Ну его нафиг этот головняк, если автомобиль особо ни для чего не требуется, а по городу удобнее и комфортнее на такси доехать или на общественном.