LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Но с другой стороны, именно чисто из-за того, что боишься кого-то сбить — это действительно странная и надуманная причина.

Она совершенно не надуманная и показывает, что человек осознаёт ответственность, появляющуюся при включении зажигания. Другое дело, что я как раз считаю, что руль можно доверять только тем, кто эту ответственность осознаёт.

Ну и да, авто в деревне и авто в городе – это две совершенно разные ситуации. В деревне, особенно современной, машина насущная необходимость. А в городе… Я вот сейчас в столице и буквально несколько часов назад ехал по МЦК и задумчиво смотрел на стоящую параллельно ему длиннющую вереницу машин… Да нахрен так жить!.

Исправление hobbit, :

Но с другой стороны, именно чисто из-за того, что боишься кого-то сбить — это действительно странная и надуманная причина.

Она совершенно не надуманная и показывает, что человек осознаёт ответственность, появляющуюся при включении зажигания. Другое дело, что я как раз считаю, что руль можно доверять только тем, кто эту ответственность осознаёт.

Ну и да, авто в деревне и авто в городе – это две совершенно разные ситуации. В деревне, особенно современной, машина насущная необходимость. А в городе… Я вот сейчас в столице и буквально несколько часов ехал по МЦК и задумчиво смотрел на стоящую параллельно ему длиннющую вереницу машин… Да нахрен так жить!.

Исходная версия hobbit, :

Ну и да, авто в деревне и авто в городе – это две совершенно разные ситуации. В деревне, особенно современной, машина насущная необходимость. А в городе… Я вот сейчас в столице и буквально несколько часов ехал по МЦК и задумчиво смотрел на стоящую параллельно ей длиннющую вереницу машин… Да нахрен так жить!.