LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

Как ты опишешь это без void, () или аналогичной структуры?

а что это значит? тип результата - некая инстанциация шаблона с нулевым типом и каким-то Error? то есть в такой форме вы там записываете возврат просто ошибки?

ну это все равно что описывать одноногого инвалида как двуногого, но с нулевой ногой. математически точно же?

зы. ну то, что void может помочь, а то и совершить революцию в исчислениях инвалидов с нулевыми ногами и руками, это я признаю целиком и полностью. просто я не могу принять такие исчисления, как описывающие реальность.

Исправление alysnix, :

а что это значит? тип результата - некая инстанциация шаблона с нулевым типом и каким-то Error? то есть в такой форме вы там записываете возврат просто ошибки?

ну это все равно что описывать одноногого инвалида как двуногого, но с нулевой ногой. математически точно же?

зы. ну то что, void может помочь, а то и совершить революцию в исчислениях инвалидов с нулевыми ногами и руками, это я признаю целиком и полностью. просто я не могу принять такие исчисления, как описывающие реальность.

Исправление alysnix, :

Исходная версия alysnix, :

ну это все равно что описывать безногого инвалида как двуногого, но с нулевой ногой. примерно так же логично вроде бы.