История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Для дополнения до 1000? Я же сказал: поближе к пределу. Например, -485 и 369
При умножении -485 на 369 результат превышает 3 значащих разряда. Произошло переполнение. Поэтому результат неверный.
Для любой пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, результат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.
Исправление wandrien, :
При умножении -485 на 369 результат превышает 3 значащих разряда. Произошло преполнение. Поэтому результат неверный.
Для любой пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, результат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.
Исправление wandrien, :
При умножении -485 на 369 результат превышает 3 значащих разряда. Произошло преполнение. Поэтому результат неверный.
Для любой пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, рпзультат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.
Исходная версия wandrien, :
Для любых пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, рпзультат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.