LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Для дополнения до 1000? Я же сказал: поближе к пределу. Например, -485 и 369

При умножении -485 на 369 результат превышает 3 значащих разряда. Произошло переполнение. Поэтому результат неверный.

Для любой пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, результат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.

Исправление wandrien, :

При умножении -485 на 369 результат превышает 3 значащих разряда. Произошло преполнение. Поэтому результат неверный.

Для любой пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, результат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.

Исправление wandrien, :

При умножении -485 на 369 результат превышает 3 значащих разряда. Произошло преполнение. Поэтому результат неверный.

Для любой пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, рпзультат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.

Исходная версия wandrien, :

Для любых пары чисел, произведение которых укладывается в три разряда, рпзультат будет верный. У меня четко указано это условие в примере, который я рассматривал выше.