LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Шаблоны может и безопаснее, и что? Используй их, кто мешает.

Спасибо, использую :3

А си - это синтаксическая обёртка к (иногда оптимизированному) ассемблеру, оставь его тем кто хочет именно это.

Си не является синтаксической обёрткой к ассемблеру с тех пор, как этот самый Си портировали за пределы PDP-11. То есть примерно последние 45 лет. Я готов поставить сотню баксов, что средний сишник (включая тебя, да) никогда даже близко не сможет предугадать, в какой ассемблерный листинг превратится любой данный кусок сишного говнокода. Особенно если в нём есть любимое сишниками UB.

У сишного vararg я заметил только одну проблему

Это потому что тебе надо к окулисту сходить. У сишного va_arg проблем куда больше чем одна.

Исходная версия hateyoufeel, :

Шаблоны может и безопаснее, и что? Используй их, кто мешает.

Спасибо, использую :3

А си - это синтаксическая обёртка к (иногда оптимизированному) ассемблеру, оставь его тем кто хочет именно это.

Си не является синтаксической обёрткой к ассемблеру с тех пор, как этот самый Си портировали за пределы PDP-11. Я готов поставить сотню баксов, что средний сишник (включая тебя, да) никогда даже близко не сможет предугадать, в какой ассемблерный листинг превратится любой данный кусок сишного говнокода. Особенно если в нём есть любимое сишниками UB.

У сишного vararg я заметил только одну проблему

Это потому что тебе надо к окулисту сходить. У сишного va_arg проблем куда больше чем одна.