История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
При этом нули в аргументах опкодов конца не обозначают. Распарсить такое можно только честно выполнив функцию.
Мне вспомнилась небольшая заметка о том, что perl нельзя распарсить статически. По мне, это означает, что пердл – просто чудовищный говноязычок, фанатов которого нельзя подпускать к компьютерам даже близко. Но некоторые перловики реально гордятся этой фичей: мол, это позволяет писать на перле просто потрясающий по своей хитров&!%*^^@|сти код, который потом смогут прочитать и понять лишь избранные. Вот ты что-то аналогичное из мира Си описал.
Исходная версия hateyoufeel, :
При этом нули в аргументах опкодов конца не обозначают. Распарсить такое можно только честно выполнив функцию.
Мне вспомнилась небольшая заметка о том, что perl нельзя распарсить статически. По мне, это означает, что пердл – просто чудовищный говноязычок, фанатов которого нельзя подпускать к компьютерам даже близко. Но некоторые перловики реально гордятся этой фичей: мол, это позволяет писать на перле просто потрясающий по своей хитрлв&!%*^^@|сти код. Вот ты что-то аналогичное из мира Си описал.