История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Я немного страдаю когда читаю свой старый код (из годов 2005-2009 - я тогда только начал Си внедрять в свою жизнь, до этого Паскаль в основном был) - вот там как раз в лучших традициях непонимание разницы Си и С++, объявления переменных где попало, вызов функций в качестве инициализаторов в объявлении итд. Но то длилось недолго, я довольно быстро, всего за несколько лет, научился форматировать код нормально, но написанное с тех времён всё ещё не переписано и немного используется в проде, так что приходится лазить.
Исходная версия firkax, :
Я немного страдаю когда читаю свой старый код (из годов 2005-2008 - я тогда только начал Си внедрять в свою жизнь, до этого Паскаль в основном был) - вот там как раз в лучших традициях непонимание разницы Си и С++, объявления переменных где попало, вызов функций в качестве инициализаторов в объявлении итд. Но то длилось недолго, я довольно быстро, всего за несколько лет, научился форматировать код нормально, но написанное с тех времён всё ещё не переписано и немного используется в проде, так что приходится лазить.