LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AnonymUser, (текущая версия) :

Какая связь? Или только отрывок пояснения прочитали?!

P.S.

Я на примере данной задачи (которую очень давно нашёл где-то в группе в ВК) по комментариям однажды уже убедился, что люди не вникают в условия, даже не спрашивают, для чего это нужно, но сразу начинают писать комментарии. Я не ставлю в вину и не осуждаю, только констатирую факт. Хотя, конечно, на форум многие заходят именно пообщаться (что-то написать… вникают не сильно в чужие топики). Но отвечать на вопрос нет смысла.

Исправление AnonymUser, :

P.S.

Я на примере данной задачи (которую очень давно нашёл где-то в группе в ВК) по комментариям однажды уже убедился, что люди не вникают в условия, даже не спрашивают, для чего это нужно, но сразу начинают писать комментарии. Я не ставлю в вину и не осуждаю, только констатирую факт. Хотя, конечно, факт - на форум многие заходят именно пообщаться. Но отвечать на вопрос нет смысла.

Исходная версия AnonymUser, :

P.S. Я на примере данной задачи по комментариям однажды уже убедился,что люди не вникают в условия задачи, даже не спрашивают, для чего это нужно, но сразу начинают писать. Я не ставлю в вину и не осуждаю, только констатирую факт. Но отвечать на Ваш вопрос нет смысла.