История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
Я не очень понимаю суть предложения. Ты хочешь хранить ВСЕ ветки что когда-либо существовали? Но это же лютая помойка будет. Есть проекты где по тысяче тикетов в релиз. И все это ради того чтобы три слова в коммит не написать? Не говоря уже о том что жто ломает тот flow, что есть в ядре.
Если это как-то и делать, то вероятно схоже с тем, как это сделано сейчас. В коммит пишутся теги Signed-off-by, Bug, Fixes и прочее. Наверное можно было бы сделать это не частью коммита, а, например, отдельной метой, обновляемой независимо. Но стоит ли этого добавленная сложность ваще неясно.
Исправление gaylord, :
Я не очень понимаю суть предложения. Ты хочешь хранить ВСЕ ветки что когда-либо существовали? Но это же лютая помойка будет. Есть проекты где по тысяче тикетов в релиз. И все это ради того чтобы три слова в коммит не написать? Не говоря уже о том что жто ломает тот flow, что есть в ядре.
Исправление gaylord, :
Я не очень понимаю суть предложения. Ты хочешь хранить ВСЕ ветки что когда-либо существовали? Но это же лютая помойка будет. Есть проекты где по тысяче тикетов в релиз. И все это ради того чтобы три слова в коммит не написать?
Исправление gaylord, :
Я не очень понимаю суть предложения. Ты хочешь хранить ВСЕ ветки что когда-либо существовали? Но это же лютая помойка будет. Есть проекты где по тысяче тикетов в релиз.
Исходная версия gaylord, :
Я не очень понимаю суть предложения. Ты хочешь хранить ВСЕ ветки что когда-либо существовали? Но это де лютая помойка будет. Есть проекты где по тысяче тикетов в релиз.