LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

С чем я могу согласиться, так это с тем, что кажется не хватает какой-то сущности, описывающей патч-серию. Не ветка, в которой может быть много чего, а именно то, что получается, когда генерируешь через git format-patch --cover-letter. Серия коммитов и описание зачем оно нужно. Описание по сути сейчас это текст PR, но если мы говорим о больших фичебранчах, то там такая серия может быть и не одна. И было бы удобно trailers, ссылки и прочее привязывать именно туда.

Исправление gaylord, :

С чем я могу согласиться, так это с тем, что кажется не хватает какой-то сущности, описывающей патч-серию. Не ветка, в которой может быть много чего, а именно то, что получается, когда генерируешь через git format-patch --cover-letter. Серия коммитов и описание зачем оно нужно. Описание по сути сейчас это текст PR, но если мы говорим о больших фичебранчах, то там такая серия может быть и не одна. И было бы удобно теги, ссылки и прочее привязывать именно туда.

Исправление gaylord, :

С чем я могу согласиться, так это с тем, что кажется не хватает какой-то сущности, описывающей патч-серию. Не ветка, в которой может быть много чего, а именно то, что получается, когда генерируешь через git format-patch --cover-letter. Серия коммитов и описание зачем оно нужно. Описание по сути сейчас это текст PR, но если мы говорим о больших фичебранчах, то там такая серия может быть и не одна.

Исходная версия gaylord, :

С чем я могу согласиться, так это с тем, что кажется не хватает какой-то сущности, описывающей патч-серию. Не ветка, в которой может быть много чего, а именно то, что получается, когда генерируешь через git format-patch --cover-letter. Серия коммитов и описание зачем оно нужно. Описание по сути сейчас это PR, но если мы говорим о больших фичебранчах, то там такая серия может быть и не одна.