История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
Не совсем. Это имитация.
Что значит «имитация»? Информация передается? Передается.
Вообще не аргумент.
Если будешь так сильно передергивать, то оторвешь. Есть задача: привязать номер тикета к коммиту. Она решена? Да. Непротиворечиво? Да. С этим кто-то страдает, кроме ОКРщиков, которым страшно в commit message строчку написать? Нет. Требуются аргументы сильнее ‘hurr durr моя попка болит потому что это соглашение, а не ABI репозитория’, чтобы ABI принести.
P.S. оно кстати было в svn и называлось property.
Исправление gaylord, :
Не совсем. Это имитация.
Вообще не аргумент.
Если будешь так сильно передергивать, то оторвешь. Есть задача: привязать номер тикета к коммиту. Она решена? Да. Непротиворечиво? Да. С этим кто-то страдает, кроме ОКРщиков, которым страшно в commit message строчку написать? Нет. Требуются аргументы сильнее ‘hurr durr моя попка болит потому что это соглашение, а не ABI репозитория’, чтобы ABI принести.
Исходная версия gaylord, :
Не совсем. Это имитация.
Вообще не аргумент.
Если будешь так сильно передергивать, то оторвешь. Есть задача: привязать номер тикета к коммиту. Она решена? Да. Непротиворечиво? Да. С этим кто-то страдает, кроме ОКРщиков, которым страшно в commit message строчку написать? Нет. Требуются аргументы сильнее ‘hurr durr моя попка болит потому что это соглашение, а не ABI репозитория’, чтобы API принести.