История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
А какой канал связи? Взять железку с wi-fi и железка будет ждать, пока известная ей точка доступа появится («юзер пришёл домой»)? Энергозатратно и тормозно по скорости поступления контента в эфир. Телефон - такая точка доступа, которая всегда с собой, а BT - наименее энергоёмкий радиоканал, особенно когда спит. Оперативы ARM-платки хватит, чтобы похранить контент сколько-то минут, пока «BT-инфраструктура» раздупляется, чтобы его передать-принять. Оперативы щас дают много - от 256 до 1 гига - этого хватит, чтобы похранить мой .OGG файлик длиной в минуту. С 100500-кратным запасом, причём, потому что кодировать речь с помощью OPUS на более чем 25 килобита - уже немного смысла. А если если у меня уже оператива начала терять данные, то железка считай умерла совсем, тут уже не до чего-то остального.
Исходная версия lesopilorama, :
А какой канал связи? Взять железку с wi-fi и железка будет ждать, пока известная ей точка доступа появится («юзер пришёл домой»)? Энергозатратно и тормозно по скорости поступления контента в эфир. Телефон - такая точка доступа, которая всегда с собой, а BT - наименее энергоёмкий радиоканал, особенно когда спит. Оперативы ARM-платки хватит, чтобы похранить контент сколько-то минут, пока «BT-инфраструктура» раздупляется, чтобы его передать-принять. Оперативы щас дают много - от 256 до 1 гига - этого хватит, чтобы похранить мой .OGG файлик длиной в минуту. А если если у меня уже оператива начала терять данные, то железка считай умерла совсем, тут уже не до чего-то остального.