LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ahdenchik, (текущая версия) :

Но в любом случае создаётся страшный каталог build и как бы разница не сильно большая в количестве файлов.

«Страшный каталог» это артефакты сборки бинарника же, в котором всё для работы всего в ESP, включая WiFi и прочее. Там и FreeRTOS вкомпиливается по дефолту у них

Без этого нет смысла юзать ESP (выше уже ответил про это, впрочем)

Также всю их библиотеку можно использовать как наружную, с которой нужно самому линковаться. ВОзможность появилась относительно недавно, её я не проверял. Вспомню ссылку на это - напишу.

Буду рад, если вспомните и скинете.

Ключевые мысли только помню: там кто-то на форуме или их гитхабе задавался вопросом, мол: можно ли избежать вкомпиливания FreeRTOS в результат, типа, хочу другой шедулер заюзать. И ответом было как раз это.

Исходная версия ahdenchik, :

Но в любом случае создаётся страшный каталог build и как бы разница не сильно большая в количестве файлов.

«Страшный каталог» это артефакты сборки бинарника же, в котором всё для работы всего в ESP, включая WiFi и прочее. Там и FreeRTOS вкомпиливается по дефолту у них

Без этого нет смысла юзать ESP (выше уже ответил про это, впрочем)

Также всю их библиотеку можно использовать как наружную, с которой нужно самому линковаться. ВОзможность появилась относительно недавно, её я не проверял. Вспомню ссылку на это - напишу.

Буду рад, если вспомните и скинете.

Ключевые мысли только помню: там кто-то на форуме или их гитхабе задавался вопросом, мол: можно ли избежать вкомпиливания FreeRTOS в результат. И ответом было как раз это.