LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FishHook, (текущая версия) :

Звёзды дают за балаболию, а не за знания.

я тоже хочу пять звезд, чем я хуже

Товарищ gobot еще как минимум в 2022м году начал работать с микросервисами. И к 2025му раздуплился вопросом, а что это вообще такое.

Нет. Софртина - кластер, состоящий из микросервисов, общающихся меж собой посредством Кролика. Это по сути Framework. Хотя с другой стороны - из коробки рабочая система с веь-админкой. Я кастомизирую все это под себя. Мне надо по событию Х запустить некое действие. Можно конечно логи парсить и там отлавливать, но я решил делать это на уровне Кролика

если для получения пяти звезд необходими отчаянно тупить, то я тоже так могу. @hobbit, что за дела, почему у меня нет пяти звезд, а что, недостаточно тупой?

Исходная версия FishHook, :

Звёзды дают за балаболию, а не за знания.

я тоже хочу пять звезд, чем я хуже

дык и я о том же! Товарищ gobot еще как минимум в 2022м году начал работать с микросервисами. И к 2025му раздуплился вопросом, а что это вообще такое.

Нет. Софртина - кластер, состоящий из микросервисов, общающихся меж собой посредством Кролика. Это по сути Framework. Хотя с другой стороны - из коробки рабочая система с веь-админкой. Я кастомизирую все это под себя. Мне надо по событию Х запустить некое действие. Можно конечно логи парсить и там отлавливать, но я решил делать это на уровне Кролика

если для получения пяти звезд необходими отчаянно тупить, то я тоже так могу. @hobbit, что за дела, почему у меня нет пяти звезд, а что, недостаточно тупой?