LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peeruoeso, (текущая версия) :

Не думал для начала написать эмулятор Apple 1 или Sinclair ZX80? Они куда проще в устройстве.

Не думал. Я совсем забыл про zx spectrum, а про Apple 1 вообще не знал. Если zx spectrum простоват, то, если не будет других задач, то может и его реализую. Мне вообще хотелось бы какую-нибудь студию сделать. Для NES это действительно сложнее реализовать. Было бы классно иметь программу студию по разработке для zx spectrum, где можно и код написать, и нарисовать, и эмулировать, и музыку делать, и всё это на планшете или телефоне. Думаю, что в устройстве zx spectrum будет полезно покопаться, так как это тоже будет неплохим развитием для меня.

Исходная версия peeruoeso, :

Не думал для начала написать эмулятор Apple 1 или Sinclair ZX80? Они куда проще в устройстве.

Не думал. Я совсем забыл про zx spectrum, а про Apple 1 вообще не знал. Если zx spectrum простоват, то, если не будет других задач, то может и его реализую. Мне вообще хотелось бы какую-нибудь студию сделать. Для NES это действительно сложнее реализовать. Было бы классно иметь программу студию по разработке для zx spectrum, где можно и код написать, и нарисовать, и эмулировать, и музыку сделать. Думаю, что в устройстве zx spectrum будет полезно покопаться, так как это тоже будет неплохим развитием для меня.