LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Здесь ошибка. Коммить в то что лично тебе нужно, в то чем ты сам пользуешся.

Я когда-то пользовался плагином для xbmc/kodi под конкретного сервис провайдера, я был один из немногих пользователей и год фиксил плагин (обновлял граббер стримов) :)

А вот дальше ничего подобного у меня не было. Потому что софт для меня делится на две категории: 1. это говно, оно не работает, продолжу поиски. 2. Оно работает!

Тут лукавлю конечно, есть еще 3 вариант: оно работает но иногда происходит редкая херня, почему происходит непонятно.
Я понимаю, что я не продебажу плавающую проблему в проекте код которого я не видел.

Исходная версия Aber, :

Здесь ошибка. Коммить в то что лично тебе нужно, в то чем ты сам пользуешся.

Я когда-то пользовался плагином для xbmc/kodi под конкретного сервис провайдера, я был один из немногих пользователей и год фиксил плагин (обновлял граббер стримов) :)

А вот дальше ничего подобного у меня не было. Потому что софт для меня делится на две категории: 1. это говно, оно не работает, продолжу поиски. 2. Оно работает!

Тут лукавлю конечно, есть еще 3 вариант: оно работает но иногда происходит редкая херня, почему происходит непонятно.
Я понимаю, что я не продебажу плавающую проблему в проекте код которого я не видел. cccccccccccccccfgv